481 311

ВАКАНСИИ

197 581

РЕЗЮМЕ

215 902

КОМПАНИИ

Размещено 25 июня 2007

от 36 500 рублей

мастер, технолог

ФИО: Приходченко Евгений Владимирович

Дата рождения: 21 апреля 1978 (46 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Тюмень (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

сен1997-июнь2002 Кыргызский Технический Университет (г.Бишкек,Киргизия), диплом ,инженер-технолог производства продуктов питания, специализация технология консервов и пищеконцетратов. сен1993-март1997 Кара-балтинский Техникум пищевой промышленности, диплом с отличием,техник-технолог хлебопекарного,макаронного и кондитерского производства.

Опыт работы

февраль2005-январь2007 ООО"NCMS", OOO "ASCS". фирма по обслуживанию американской авиабазы "МАНАС" г.Бишкек,Киргизия. Должность: Заведующий складом продуктов питания. Обязанности: Прием и отпуск грузов,размещение на складе и в промышленных холодильниках, соблюдение сроков хранения,анализ и отчет движения товаров, проведение инвентаризаций. июль2002-февраль2005 АО "ИМФИКО", Киргизско-немецкое предприятие по производству пива, колбас и мясных полуфабрикатов по немецкой технологии. Должноть: рабочий колбасного цеха. Обязанности: полный цикл производства колбас и мясных полуфабрикатов.

Профессиональные навыки и знания

практически владею технологиями производства колбас и мясных полуфабрикатов, технологией хлебопекарного производства. теоретически технологиями производства соков и напитков, консервов и пищеконцентратов. Пользователь ПК. Навык упраления коллективом. Ответственный, внимательный, способный к обучению.